ГлавнаяДобавить в избранноеКонтактыКарта сайтаОтправить другу
Участников проекта: 143
Подписчиков рассылки: 22
Сайтов в каталоге: 94 / 56
Статей: 301 / 10
Интервью: 0 / 0
Объявлений: 0 / 0
Выставок: 0 / 0
Тендеров:
Терминов: 464

Раскрутка сайтов!

Риз Уизерспун модельер и дизайнер

15 мая 2015 г.

Риз Уизерспун модельер и дизайнер

Актриса и просто красивая женщина Риз Уизерспун решила попробовать себя в новом деле. И выпустила коллекцию одежды под названием  Draper James. Выпуск новой коллекции уже состоялся и имеет успех о покупателей и почитателей блондинки в законе.

Риз Уизерспун  модельер и дизайнер

Коллекция ориентирована на молодежь и представительниц прекрасного пола. В коллекцию вошли стильные аксессуары, украшения и сумки. Предметы интерьера и дизайна. Также коллекция богата и разнообразна брендовыми вещами.

Коллекция Draper James названа в честь любимых бабушек и дедушек актрисы. Так она решила признаться в привязанности и любви к ним. А вот могут и удивить всех любительниц шопинга. Самая низкая цена за вещь всего 14 долларов. Самая же дорогая обойдется в 400 долларов. Еще одно правило выпуска новой коллекции: Нет китайского производства, только отечественный товар!

 

«назад

Похожие новости:



Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Продвижение и раскрутка сайтов top5-10.ru

Случайный анекдот

Приходит парень домой к девушке. Видит - возле ее кровати стоит стеллаж с игрушечными зайцами. На верхней полке самые большие, на второй - чуть меньше, на третьей еще меньше, а на нижней - самые маленькие.
"Ну что же. У каждого свои заморочки", - думает парень и ложится с девушкой в постель.
Наутро он спрашивает девушку: "Слушай, а зачем тебе столько зайцев?"
"Ой, чуть не забыла, возьми себе любого с нижней полки"


Все анекдоты »

Случайный термин

Английский (пейзажный) парк (Мой Дом)

Английский (пейзажный) парк – характеристиками такого сада являются: использование естественного ландшафта, в котором лишь маскируются недостатки и подчеркивается природная красота, свободная планировка сада, наличие природных неровностей (склоны, возвышенности, овраги, водоемы и даже небольшие болота), в общем, создание впечатления, что среди уже существовавшего сада был построен дом. Растительность в английском парке занимает главенствующее место, она покрывает все углы и поверхности сооружений, которые скрываются под ней. 
 


Весь словарь »